曾春蕾正式回归霸气秀肌肉!郎导亲口部署她主要义务_凤凰体育

2018-06-23 21:07

,8o80cc资料大全一

本周一是端午节的最后一天假期,中国女排不放假畸形练习,而女排功劳老将曾春蕾也在这一天正式回归国度队,郎平还亲身给她部署了主要义务。

周一,曾春蕾正式回归到国家队训练备战总决赛。曾春蕾在见到郎平后霸气秀起了肌肉,展示出了良善意态。郎平给刚归队的曾春蕾安排了一个重要任务:“还有一周时间,练好本人,带动好大家!”曾春蕾曾担负过女排队长,也是目前这支年青女排的大姐级人物。郎平始终盼望老队员言传身教带新人,曾春蕾也是使劲点了拍板,她将帮助朱婷一起率领女排前进。

在停止了世界女排联赛德国站竞赛后,安家杰率领德国小分队回国,与郎平率领的北京小分队正式汇合。伤无大碍的龚翔宇现身训练馆进行训练,但老将曾春蕾却没有呈现,这也是再次引起猜想。曾春蕾此前就缺席了多站世界女排联赛,直到德国站才回归,但由于伤病上场时间有限。

世界女排联赛总决赛还有一周时光开打,中国女排跟巴西队、荷兰队分到一组。美国队,塞尔维亚队和土耳其女排分到一组,据他揣摩br 西江梧州渔民误捕一尾。在家门口作战,郎平带领的中国女排天然是以夺冠为目的。

资讯排行

 

推荐阅读