今年“黄炎培职业教诲奖创业打算大赛”取消半决赛 -

2018-10-11 15:34

  开班典礼上,周勇为来自全省45个高职院校的89位引导老师简单介绍了大赛的发展史,并为举办该赛事的目的正本清源。他指出,名目指导老师要领导学生正确意识大赛的初衷,创业规划大赛重在“计划”,而非鼓励学生盲目创业,大赛“弘扬黄炎培职业教育思维,勾引职业院校学生学习创业常识,培养创业意识,树立创业精神,提高创业才干”的宗旨九年来从未改变。他还吐露,今年将取消半决赛,手机网投下载,所有入围半决赛的参赛队伍将直接进入决赛,角一一、二、三等奖。

  本网讯(蒋雪晴)9月28日,2018年湖南黄炎培职业教育奖创业打算大赛(高职组)赛前辅导培训班在长沙职业技能学院正式开班授课,威尼斯娱乐手机版安卓app,赛后王女士才获悉妹妹已在一起车祸中被救出,由于没看过节目范冰冰至今还不知道范丞丞的,湖南中华职业教诲社副秘书长周勇、长沙职业技巧学院副院长王虎成缺席了开班仪式。

  长沙职业技术学院副院长王虎成讲话

  湖南中华职业教导社副秘书长周勇讲话

  培训现场

资讯排行

 

推荐阅读